首页>中华职教社>正文

 
省中华职业教育社专职副主任、秘书长罗国庆到毕节市中华职业教育社走访

  发布日期:2018/11/2 15:47:08 点击次数: 作者: 来源:

111日,省中华职业教育社专职副主任、秘书长罗国庆到毕节市中华职业教育社走访,看望毕节市职教社机关干部职工并座谈毕节市人大常委会副主任、市委统战部部长黄光江陪同走访。

     

                             在毕节市中华职教社机关座谈交流

罗国庆听取了毕节市中华职业教育社工作情况汇报,充分肯定了毕节市中华职业教育社的工作。罗国庆要求,职教社虽然人员少,但要做精兵,要加强组织建设,紧紧围绕中心、服务大局,助推脱贫攻坚。要在强化学习、调查研究、对外交流、联谊合作、建言献策等方面发挥优势,做出成绩。要学会借力使力,借智成事,通过职业教育社实实在在的工作,进一步延长工作手臂,扩大统一战线工作的影响,为全省职教社组织作示范探路子。

罗国庆表示,在今后的工作中,省中华职业教育社将一如既往地关心支持毕节市中华职业教育社的工作。

(毕节市中华职教社  李琪

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)