首页>中华职教社>正文

 
七星关区观音桥街道中华职业教育社成立

  发布日期:2018/10/26 16:46:32 点击次数: 作者: 来源:

10月23日,七星关区观音桥街道中华职业教育社成立大会召开。是七星关区继长春堡镇中华职业教育社后成立的第二家乡镇中华职业教育社。七星关区政协副主席邓庆出席会议并讲话。七星关区委统战部、联络联系办、职教社、观音桥街道班子成员、卫生院、学校、商会代表等60余人参加会议。

      

                                     成立大会现场

会议宣读了七星关区中华职业教育社《关于设立观音桥街道中华职业教育社的批复》文件,审议通过了《观音桥街道中华职业教育社筹备工作情况报告》《观音桥街道中华职业教育社选举办法》,并召开观音桥街道中华职业教育社第一届社务委员会,选举产生了观音桥街道中华职业教育社主任、副主任、委员。邓庆为观音桥街道中华职业教育社授牌,观音桥街道办党工委副书记、主任刘晓玲当选主任并代表观音桥街道中华职业教育社接牌作表态发言。

邓庆指出,中华职教社是具有统战性”“教育性”“民间性”的群团组织。职教社的工作是党的工作观音桥街道建立中华职业教育社,是贯彻落实市委提出的“大党建”统领“大扶贫”的具体举措,是全面夯实党的执政基础,组织贫困群众抱团发展,加快脱贫攻坚进程的有力抓手。建立中华职业教育社,就是要求我们团结带领教育界、实业界等方方面面的人士,紧紧围绕在党的周围共同为各领域各行业做好服务,推动各领域职业教育发展

     

                   七星关区政协副主席邓庆向观音桥街道中华职业教育社授牌

邓庆强调,观音桥街道中华职业教育社成立后要发挥统一战线联系广泛、资源丰富的优势,加强与市、区中华职业教育社及相关组织的联络力度,整合各类资源,服务观音桥街道精准扶贫、精准脱贫,“党建引领、深化改革、组织起来、共同致富”为工作目标,以职业教育社为工作平台,以“信息共享、活动共办、服务共创”为核心,探索职业教育社与统战“五员”进社区工作契合点,凝聚统战力量,为推进观音桥街道经济社会发展和创建温馨文明和谐的社区氛围起到积极的示范引领作用。

(胡丹)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)