首页>中华职教社>正文

 
百里杜鹃管理区金坡乡中华职业教育社成立

  发布日期:2017/12/8 17:30:39 点击次数: 作者: 来源:

12月7日,百里杜鹃管理区金坡乡召开中华职业教育社成立大会,百里杜鹃管理区党工委委员、统战部部长黄晓黎出席会议,毕节市中华职教社、百里杜鹃党工委统战部、金坡乡领导班子成员及各村支书、主任参加会议。

     

                                   成立大会现场

会议选举产生了百里杜鹃管理区金坡乡中华职教社第一届领导班子,新当选的金坡乡职教社主任刘忠应作了发言。

会上,黄晓黎为金坡乡中华职教社授牌,代表百里杜鹃管理区党工委、统战部,向金坡乡中华职教社大会的召开和当选的金坡乡职教社第一届领导班子表示祝贺,并做了重要讲话。她表示,在全区致力于加快“决战脱贫攻坚、决胜全面小康进程”,奋力开启新时代百里杜鹃旅游富民强区新征程的关键时刻,金坡乡作为全区职业教育试点成立职教社,这是百里杜鹃职业教育发展史上的一件盛事、喜事

晓黎强调,金坡乡职教社要在乡党委的领导下,锐意进取、开拓创新,积极开创职业教育工作的新局面,为其他乡和管理区的职业教育工作开个好头、作出示范,在奋力开创新时代百里杜鹃旅游富民强区的新征程中作出新的更大的贡献。一是要充分认识成立乡级职教社的重要意义。中华职教社是统一战线的重要组成部分,为社会培养了大批实用型人才建立乡级职教社试点,是全区职业教育工作的需要,是全区经济社会发展的需要,更是全区决战脱贫攻坚、决胜全面小康的需要二是要充分发挥乡级职教社的重要作用。要认真开展职业教育的调查、研究与实践,着力探索改革和发展职业教育的途径要宣传贯彻落实国家有关职业教育的方针政策,为社员开展教育活动提供服务,促进职业教育事业的发展要搭建平台和载体,加强与各级职教社的沟通、交流与合要积极争取各种职业教育优势资源,切实助推经济社会发展和决战脱贫攻坚、决胜全面小康进程。

(百里杜鹃党工委统战部)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)