首页>民族宗教>宗教工作>正文

 
袁媛走访慰问七星关城区宗教代表人士

  发布日期:2018/2/12 15:03:34 点击次数: 作者: 来源:

春节临近之际七星关区委常委、统战部部长袁媛先后到七星关城区净心寺、文笔山教堂、慧林寺走访慰问宗教代表人士,为他们送去新春祝福。七星关区委统战部、区民局相关负责人陪同慰问。

     

                                  袁媛在净心寺慰问

在净心寺,袁媛与该寺住持释常证亲切交谈,了解他的生活和开展佛教活动等情况,告诉他一定要保养好身体,并送上新春祝福。袁媛在谈话中指出:近年来我区经济发展高速有效,辖区内居民(村民)团结和睦,呈现出一片欣欣向荣的景象,社会和谐稳定离不开宗教人士的努力和付出希望宗教界人士不断发挥好宗教的积极作用为促进社会和谐做出更大的贡献

     

                                  袁媛在慧林寺慰问

参观文笔山教堂时袁媛指出,教堂是市民静心、祈福的地方,一定要加强管理,要紧紧围绕在党的身边,引人向善,传播正确的理想信念。

      

                              袁媛在福音堂走访慰问

每到一处,袁媛还叮嘱大家注意冬季用火用电及出行等安全

(邱雪  赵凯

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)