首页>区县风采>织金县>正文

 
织金县召开2018年企业家迎新座谈会

  发布日期:2018/2/11 10:27:11 点击次数: 作者: 来源:

2月6日,织金县2018年民营企业家迎新座谈会在宏洲酒店召开,织金县委书记杨桦,县委副书记、县人民政府县长潘发勇,县委常委、县委办主任袁靓,县人民政府副县长冯浩,县人民政府副县长张光品,织金经济开发区管委会副主任张青灿等出席会议,会议由县委常委、县委统战部部长刘美主持,恒大集团、中交第二公路工程局有限公司、正邦集团、碧桂园物业发展有限公司等企业家代表及县直各部门主要负责同志参加座谈会。

     

                                     座谈会现场

座谈会上,与会企业家纷纷发言,表示将进一步抢抓机遇,加快发展,壮大自身实力,同时学会感恩,回报社会,积极参与到脱贫攻坚和织金的经济社会发展中来。县直相关部门作了表态发言,就自身部门职责,做好“服务员”的角色提出新的意见和建议,并承诺将用实际行动为企业家营造一个良好的发展和投资环境。

     

                                    企业家代表发言

杨桦在座谈会上对各位企业家在拉动经济增长、助推脱贫攻坚、加快城镇建设、促进社会稳定等方面对织金县经济发展和社会稳定所作的巨大贡献给予充分肯定。

杨桦指出,4家500强企业入驻织金,体现织金优越的发展资源。企业家是经济社会发展的中坚力量,是解决百姓就业问题的主力军,是推动经济平稳快速发展,促进社会和谐稳定不可或缺的重要力量。希望各位企业家朋友们进一步坚定发展信心,积极抢抓新时代历史机遇,在新一轮发展大潮中赢得主动、抢占先机,闯出新天地。

     

                                 织金县委书记杨桦讲话

杨桦强调,各位企业家要借助自身资本、人脉资源,多多宣传和推介织金的资源优势、区位优势、生态优势、良好的基础条件优势,传播织金好声音,凝聚织金正能量,积极引导广大客商来织金观光旅游、投资兴业、共谋发展。

     

                   织金县委副书记、县长潘发勇通报织金经济社会发展的情况

杨桦要求,全县各级各部门要为企业发展营造良好环境,要牢固树立“一切为了发展、一切围绕发展、一切服从发展、一切服务发展”的理念,自觉把服务企业发展作为促进我县经济建设的“第一要务”,切实创优环境、强化服务、当好后盾,全力支持企业健康快速发展。

     

                        织金县委常委、县委统战部部长刘美主持会议

会上,潘发勇通报了织金经济社会发展的情况,并就县政府如何助推服务推动企业发展了具体的要求。

(织金县委统战部)

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)