首页>党外知识分子>正文

 
广西社会主义学院党外干部赴我市开展现场观摩教学活动

  发布日期:2015-9-23 15:47:09 点击次数: 作者: 来源:

92122日,贵州省社会主义学院与广西社会主义学院联合举办的“广西社院党外县处级干部培训班”一行40余人赴我市开展现场观摩教学活动。市委统战部常务副部长谌贻勇、市侨联专职副主席张友参加会见或陪同考察。

考察组一行先后参观了毕节试验区成果展、七星关区双堰同心新村及朱昌镇现代高效农业示范园,并赴赫章县河镇乡海雀村观摩文朝荣同志事迹展,观看了海雀村发展变迁纪录片。考察组纷纷表示,近年来毕节试验区发生了翻天覆地的变化,此次到毕节开展现场观教学更是切身感受了毕节村容村貌的巨大变化。作为全国多党合作建设的示范基地,更是值得全国党外人士特别是广西的党外干部来参观考察和学习借鉴。

考察组表示,将以此次培训活动为契机,回去后给相关领导汇报,希望组织其他党外人士来毕节考察学习达成进一步的交流合作。

省社会主义学院以及市委统战部的相关工作人员参加活动。

 

 

 

(李丽娜)


下一篇: 没有了

 
 

 

Copyright © 2015 All Rights Reserved

 
  毕节市统战部 版权所有 黔ICP备15003954号    
  主办:毕节市统战部   
  技术支持:新利商务(bj163.cn)